POEMAS PROFANOS: Namorado...

Leio hoje e contemplo

em 'O Globo' on-line:

«Veja fotos de Julia Roberts

e outras estrelas

com seus modelitos.»

Penso?: Como pode haver,

meus deuses piedosos,

tantos corpos de mulher

louçãos e assombrosos?

Fiquei namorado de todas

elas quase a completo:

Apesar de estranhas modas

me deixarem bem inquieto...

É mal geral e mortal de varão:

Pelo olho estragar o coração...