Há muito tempo
 
Há muito tempo atrás eu te adorei.
De novo vou contar a minha história.
Era uma menina, e me entreguei
A esse amor que foi a minha glória.
 
O tempo para trás traz-me a memória
Desse doce desvario tanta ternura
A lembrança trouxe a saudade dessa história
Que foi um lindo romance de candura
 
E nessa agitação terrena e pura
Como a agua que da fonte corre cristalina
Entreguei-me por amor e tão segura
E transformei-me em mulher e era menina
 
Neste enternecimento próprio da idade
Onde o pecado anda arredado
Apenas existe a ilusão da juvenilidade
Paixão cega para com o seu amado.
 
Maior amor que aquele não houve igual
Que teve amargo desenlace em desdita
Fiquei sem o meu amor triste final
O coração acabado em pedaços sina maldita
 
Memórias do passado são rios veementes
Que correm para o imensidão tão apressados
São lágrimas convertidas em enchentes
 Que se apressam para serem agasalhados.
 
E desta história que ao mundo se oferece
Na força da ilusão que foi fortuna
Padecimento meu que não se esquece
Tornada infelicidade que não me importuna.
E suprema saudade que me aquece.
 
De tta
21-02-09
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.