Te amo ainda.

Todos dizem me amar,

Sei que é a mais pura verdade,

Porém eu ainda prefiro,

Amar alguém que nem se quer esta comigo,

O amor de todos é a realidade,

Mesmo assim eu ensisto em me enganar,

Pensando que em algum dia você ira voltar,

Pura ilusão, mais fazer o que?

Se você é dono do meu coração?

Se é você quem eu quero para estar ao meu lado?

Se é pensando em você que escrevo os meus versos?

Se é você que eu quero para voltar e ser meu namorado?

As musicas parecem soar apenas o seu nome,

Me chamando para a onde você esta,

Mas, que ironia... Eu quero você de noite ou de dia,

Não importa, a minha prioridade é estar com você,

Não importando como,

Não importando onde,

Mais sim importando que vc estara do meu lado,

Me amando !

Simone S
Enviado por Simone S em 21/02/2009
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T1450351
Classificação de conteúdo: seguro