HARMONIA
Harmonia e ao acordar e meus olhos encontrar os seus...
Harmonia...
E nossos coracões baterem numa só sintonia!
Harmonia...
E quando meus lábios murmuram eu te amo... Seu olhar deixou uma lágrima de amor rolar!
Harmonia...
E juntos contemplar o céu estrelado e ver as estrelas deslizar para enamorar...
Harmonia...
E caminhar de mãos dadas e sentir a mais feliz das criaturas...
Harmonia... E sorrirmos juntos... Sonharmos o mesmo sonho!
Querer viver essa vida para sempre ao teu lado com o mesmo olhar que um dia trocamos e nos apaixonamos.
Olhares pela webcam a muitos quilometros de distancia... Onde as águas do oceano separavam...
Harmonia...
E acreditarmos que não importa os meios que Deus utilizou pra unirmos, o que importa e agradecê-lo esse presente que Deus nos permitiu AMAR e ser AMADO em HARMONIA.