Felina..

Felina.

Tu tens magia no olhar.

Tens o dom que eu desejo.

Eu sinto mel em teu beijo.

Como é lindo em ti pensar.

Felina, bela e sensual.

Mulher menina, felina.

Contigo eu me sinto, o tal.

Pois tua alma me ilumina.

E faz de mim, belo ser.

Cheio de vida e prazer.

Tu és a minha esperança.

Que sonhei desde criança.

E hoje eu quero te dizer.

Que nasci pra amar você.

E que nada neste mundo.

Nem se eu viver em outro mundo.

Vou deixar de amar você.