Tuas palavras
Hoje,
só hoje,
trocarei tuas palavras de amor
por teus beijos, por teus
sussuros e ais.
Hoje,
só hoje
quero cada uma delas
no toque,
no calor do abraço,
na boca que tatua de prazer
meu corpo e minha alma.
Amanhã,
diremos um ao outro
todas as palavras,
traduziremos este querer
em mais afagos, mais delicadezas,
mais sorrisos.
Mas hoje,
só hoje,
seremos apenas um homem
e uma mulher
que a vida premiou com
a alegria do amor.