Antes de ti..

Minha flor, linda donzela.

Procurei-te sempre, sempre.

Em ruas, esquinas passarelas.

Cheguei a ficar doente.

Mas depois do nosso encontro.

Tudo em mim teve sentido.

Antes eu não vivia.

E de tanto procurar, eu me perdia.

Era triste sem você.

Mas agora é diferente.

Agora eu me sinto gente.

Posso até gritar ao mundo.

Você me fez renascer.

Que eu vivo cada segundo.

Somente pra ti viver.