Adeus

Adeus meu recente amor

Só te peço um aperto de mão

Será uma despedida sem dor

Quero mitigar toda a emoção

Agora já morreu nossa flor

Asseguro não era a intenção

Mas teu jardim ficou incolor

E não cabe no meu coração

Um amor morno e sem cor