HOJE SOU SÓ EU

Hoje Sou Só Eu

Eu pensava em solidão

Lembrava da lua

Prateada que embeleza ilumina e seduz sozinha,

Eu pensava em solidão

Veio-me o sol a cabeça

Astro rei, imponente comandante do dia

Traz vida, traz inspiração e apesar de tocar o corpo dela também é sozinho,

Eu pensava em solidão

Volto-me as estrelas que são bilhões

Mas retratam a individualidade, o zelo, a poesia

E cada uma delas em muitas também é sozinha,

Eu pensava em solidão

Segui a linha do horizonte que não tem fim

Também sozinha ela me fez lembrar de mim,

Pensei num caminho

Numa árvore

Pensei no oceano

Pensei num cometa

Nos planetas

Lembrei-me de tudo que no amor a gente nunca se esquece,

Pensei em você

Que me fez viver o melhor de tudo e depois se foi,

Hoje sou só eu,

Lembrei-me que você não me merece.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/02/2009
Código do texto: T1450165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.