NOITE

Noite

A noite é calma e tensa,

Muitos sonhos e desejos é intensa,

Faz-me viajar num mundo perdido

Onde tudo é possível, tudo é permitido,

Desejei você, seu corpo e seu olhar,

Infinito céu perfeito

Profundo e incerto como o fundo do mar,

Seu sorriso me acalma

Sua presença tira a paz da minha alma,

Não sei o caminho, mas vou em frente

Deserto dilúvio,

Desejo latente,

Eu olho pra frente não sei se vou chegar,

Olho pra trás sem chances de voltar,

Tudo é irreal

Tudo é ilusão,

Tudo é perdido,

Tudo é paixão,

De um sonho ruim acordei assustado,

Mas não era sonho,

Você não estava mais ao meu lado,

Assim vou em frente e faço da noite poesia,

Não me importa se é

Outono, inverno, primavera ou verão,

Sem você ela será eternamente fria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultlimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/02/2009
Código do texto: T1450160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.