VOLTA, CORAÇÃO...

Diante de ti

O amor se constrói

E se recompõe

Pétalas confusas

Rosas coloridas

Perfumadas

Rubras

Em bocas

Veneno d´alma

Escancara meu corpo

Avassala meu ser

Devassa minha pele

Devora meus pés

Espanta os males

Com esta paixão

Sem tamanho

e sem medida

Lisonjeia

Toma o sorvete

Come a cereja

Lambe o chantily

Joga fora

o resto

E volta

pra mim...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/02/2009
Código do texto: T1450120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.