Claro, casei com consentimento.
Como correr?Calado carinho.
Colado, célere, constante.
Caçula carinhosa calei-me.
Com certidão colaste comigo,
Campeão, companheiro.
Certa canção cantou, candidamente
Cavaleiro caro.
Cheirando  cores,conquista
Canoro, conquistou com candura.
Contigo, certa certeza constante
Capturou certo coração.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 20/02/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1450057
Classificação de conteúdo: seguro