Magia do Amor

 
Anjo,  quando  você  vai  chegar?
ah... Não me faça esperar tanto!
Não  duvide,  vou  aí  te  buscar
e te trago, nem que sob encanto.
 
Tranço-te  as   asas, você vai ver
aí ,  quero  ver  como  vai  voar.
Se   bem  que  nem  vai  querer,
depois dos beijos que vai ganhar.
 
Vou te cobrir com tanto carinho
e  com   mil   beijinhos  também.
Te deixar tão mimado, benzinho,
até outros anjos vão dizer amém.
 
[...Pensando bem...]
Nem  preciso  feitiçaria  nada,
senti no ar  a  Magia do Amor.
É  tão  bom  me sentir  amada,
melhor ainda sentir esse Amor.
 
Drica de Assis
20/02/2009


DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 20/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1449914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.