Não existe far, far away, Far, far away.

Nosso amor é sempre um início

Porque eu e você somos o solstício

Sempre nascendo

Na luz do meu ser

Um amor gigante que vai crescendo

Vamos tecendo

Todo o bem querer.

Até que um sonho se encontre

No encanto do horizonte

Embrulhe-me nos teus abraços

Com longos beijos e compassos

Escute-me sem duvidar

Quero te amar, amar

Com leve bonança

Festejando a vida como duas crianças

Far, far away, cheio de esperanças

Vem nessa suave dança...

Anna Lucia Tavares 20/02/09

Dream a little dream of me - couples dancing

http://www.youtube.com/watch?v=cILkJJ6eOdY&feature=channel_page

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 20/02/2009
Código do texto: T1449905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.