" Torto Anjo"
"... Sucumbi aos seus desejos e vontades,
A volúpia, ao desejo casto que em ti habitava.
Fui a chave que abriu a porta,
Desfiz as amarras da sua barca de Sentimentos.
E embarquei nesta viagem rumo ao desconhecido.
Guiado pelas suas vontades,
Afastei-me da costa e nem senti saudades.
Enfrentei tempestades voluptuosas,
Marés de desejos.
Preamar de entregas.
Medos.
Guiado pelo seu farol sorriso,
Cheguei a baia tranquila de você,
Ilha de sentimentalidades e latentes desejos.
Fiquei prisioneiro de seus beijos.
Voluntário de todos os seus quereres e vontades.
Sem culpa ou vaidade.
Me entreguei a sofreguidão da sua ausência quando em noite sem lua.
E entreguei meus sentimentos em suas mãos.
Agora caminho por sobre as nuvens,
Tenho asas e nem sei voar.
Depois que te conheci perdi minha identidade,
Não sei mais o que sou.
Quem eu sou é o que agora me fascina.
Tornei-me Ave,
Ave de rapina.
Transformado por você,
Menina.
Ave saída dos sonhos que jamais tive,
Em alheias camas.
Altares de volúpias e paixões.
Sob o dossel de desejos e vontades.
Um céu de gozosas ações,
Onde tudo é perdoado.
E o se entregar não é pecado.
(" Torto Anjo", by Carlos Venttura)