Surpresa.
E seus dedos seguraram minhas mãos
enquanto o dia derretia pelo céu
e enquanto os olhos acidentalmente nos miravam
Seus dedos seguraram minhas mãos.
Eu desviei o meu olhar sem querer
e pouco tempo foi mais que o suficiente
para que eu sentisse a minha alma em você
para que eu sentisse nossos corpos desmaiando
para que eu nos sentisse
uma ligação entre o universo e o próprio mundo
entre o poema e a canção
e mesmo que tenha sido de repente
e eu não estivesse pronto
mesmo tendo durado um segundo
os seus dedos seguraram minhas mãos