" AMOR PERFEITO..!! "
Nos pertencemos
O tesão nos consome
Seja meu e faça-me feliz
Pois foi você que eu sempre quis.
Então possua -me
Sinta meu sabor
Quero provar o seu também
Deixe essa magia nos envolver
Nos amaremos noite e dia
Vivendo esse amor
Com desejo e sabor
Em uma linda historia de Amor!!
Cilmara Cilssy
(20-02-09/19:05hr)