QUERO VER O MAR!

Hoje é um dia especial

O sol amanheceu sorrindo

Os pássaros alvoroçados

O dia brilha intensamente

Tudo isso pra você

Quero estar

Bem próximo ao mar

Sentir bem de perto

Aquela imensidão azul

Com você ao meu lado

Olhando as gaivotas

Voarem naquele céu

Azul deslumbrante

Quero te dar um abraço

Caminhar na praia

Só eu e você

E juntos esperarmos

A noite chegar...

E quando ela chegar

Vamos encontrar com a lua

Vamos namorar

Sob a luz da lua e das estrelas

Pra este dia

Terminar melhor ainda

Que quando amanheceu

Quando o sol brilhava intensamente

Vamos nos beijar

Pra nossa noite terminar

Ainda mais iluminada!!

20.02.2009