NOSSO ENCONTRO - #
Primeiro nos conhecemos...
por causa de amigos em comum...
Depois nos tornamos mais íntimos...
era como se fôssemos um.
A amizade aos poucos foi se transformando
O que era natural ficou meio sensual
E de repente nos vimos com outros olhos
E nosso encontro não mais era casual.
Foram muitos anos de namoro
Entre brigas e reconciliações
Mas o amor foi forte e duradouro
Unindo nossos corações
Agora vivemos assim
Com um amor que não tem fim
E espero poder viver ao seu lado
Até estar bem velhinha... até o fim!