Nossa Realidade

Hoje passamos belos momentos!

Conversamos, prometemos, juramos e buscamos

Na harmonia do amor, aproveitar nossos momentos!...

Sentimos o entrelaçamento de nossos anseios, desejos

Mas logo vem a realidade...

Que teima em insistir e existir...

Por que temos que nos separar?

Nos deixar?...

Não te maltrata a nossa realidade?