Eu só quero seu amor
Eu só quero seu amor
Eu não quero entender como um avião voa
Eu não quero saber o que tem em marte
Eu não quero descobrir os mistérios da humanidade
Pois isso não me importa
Eu só quero seu amor
E mais nada
Eu não quero que me digam se hoje é terça ou domingo
Eu não quero saber da inflação, nem de quanto está o quilo do pão
Eu não quero saber quem é o presidente, nem se o povo está contente com ele
Eu só quero o seu amor e mais nada
Eu não quero que me digam que Moises cruzou o mar vermelho, nem que deserto virou oceano
Eu não quero saber dos ataques terroristas, nem que a uma guerra para acontecer
Pois isso não me importa mais
Eu sou quero seu amor
E nada mais e nada mais!