AMOR SINCERO !!!
“ Já pensou você comigo
Ardendo de tesão
Perdendo os sentidos
Em meu corpo pelo seu prazer
De paixão,pelo seu amor!
Voando os campos floridos
Me amando na relva
E bebendo de minha seiva em flor.
Amando- me ao Acordar e ao Dormir.
E não acreditando que me encontrou
O que em sua vida sempre sonhou...
Nossa como é bom ter Você!! “
Cilmara Cilssy
(20-02-09/ 14:00hr)