Não sei dançar frevo
Meu corpo é duro
Nada flexível
Músculos rijos
Falta de molejo
Ausência de ginga
Mas quando estou feliz
Vontade de sair
Saltitando
Subindo
Descendo
Guarda chuva passando
De uma mão para outra
Sorrindo para o mundo
Soltando a perna
Que nem um cossaco
Se é que cossaco
Dança frevo!
Branquelo que sou
Passaria por
Turista desajeitado
Tentando dançar
O ritmo local
Não tô nem aí
Tô feliz
Tem alguém...
É, sim, senhor
Alguém que gosta de mim...
Portanto, tome frevo...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 20/02/2009
Código do texto: T1449666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.