VOCÊ
Embalei teus sonhos em minhas noites
Teus caprichos foram aquecidos com ternura
Mesmo assim foste embora sorrateiramente
Deixando teu sempre terno amante...
Você brincou com meus sentimentos
Estraçalhou minhas esperanças,
Deixou-me a mendigar o amor
Pelas esquinas do esquecimento e da dor.
Quantas lágrimas sozinho derramei,
Quantas lutas desiguais travei,
E assim, não sei se com vida escapei...
Mas, um novo dia surgiu
Repleto de irradiante horizontes,
Oferecendo a lua e estrelas fulgurantes
Onde há vida com tonalidades delirantes...
Agarrei a dádiva junto ao peito
E desse feliz momento
desfrutei sem luta e nem tormento
Uma divina manhã sem qualquer sofrimento.