Saber amar!!!

Tantos amores já vivi...

Quantas alegrias,

Muito também já sofri...

Talvez por me achar muito experiente...

Ou quem sabe exigir demais.

Não quero sofrer novamente...

Mas se acontecer, enfrentarei meus dissabores.

Não será qualquer paixão que me arrebatará

Quero e preciso ser realmente amada...

Desejada...Querida....

Conquistada a cada alvorecer.

Mesmo que esse amor seja momentâneo...

E que talvez me faça sofrer seus tormentos...

Que ele mesmo passageiro, seja sincero...intenso...

Que ele não perdure!...

Mas que seja pleno em sua totalidade.

Não quero amor apressado...controlador...possessivo...

Quero viver a liberdade em suas asas...

Que ele me chegue mansamente...

Com todas as preliminares...gentilezas...carícias plenas...

Demoradamente.

Que o nosso durante seja pleno...total...explosivo...delirante!...

E que o depois se faça num momento de paz.

Com corpos cansados sim...

Mas ali...lado a lado...suados...olhos nos olhos...

Amor feito com amor

Isso sim, é saber amar!

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 20/02/2009
Código do texto: T1449620