AMARGO DESENCANTO

Não existe culpa de ninguém,

apenas não deu certo,

caminhamos agora em companhia de nossos desencantos.

Mas, na minha angústia

não sei onde fui buscar forças,

depois que ouvi dizer

"já não te amo mais".

Em fração de segundos

viajei no tempo,

sem acreditar na verdade

daquele momento

Não me lembro se sorri,

se chorei ou

se uma avalanche de pesadelos

desabou sobre mim.

Em completa lassidão,

estonteado não tive

condição de analisar parâmetros,

foi como se naquele instante

deixei de conhecer meu

próprio viver!

Elo perdido, estado choroso,

alma aflita, soterrado

por um lapso de tempo

revivido a cada manhã

de minha existência.

E assim, entreguei-me

nas seqüências prováveis,

e agora, tenho que impiedosamente

matar meus sonhos,

para poder viver...,

ou morrer com todos eles...

Wil
Enviado por Wil em 25/04/2006
Código do texto: T144962