Por onde anda meu amor
Por onde anda meu amor.
Autor: abo
Olho pelo horizonte afora
E não vejo sombra do meu amor.
Minha visão turva sem delineo
Procura decifrar todo vulto
Que passa na sua frente.
Tentando identificar a figura de seu amor.
Aquele que numa noite sombria se foi
Sem nada levar, deixando somente
Amargura, tristeza, paixão e saudade.
De um lado para outro, por entre matas e cascatas,
Por entre rios e mares, areia e cidade,
Procuro incansadamente quem amo.
Na solidão do dia vejo meu corpo declinar
Sobre as lagrimas de quem perdeu uma grande paixão.