Valeu a Pena

Valeu a pena todas as noites de insônia pensando

em você...

Valeu a pena acordar de madrugada e ficar triste por

faltar muito tempo para o sol nascer...

Valeu a pena todas as palavras ditas pois elas não

foram em vão...

Valeu a pena todas as vezes que liguei pra você,

e mesmo sabendo que você não gostava de mim,

insisti por amor...

Valeu a pena passar horas e horas pensando no

que dizer pra você e quando chegou o momento

certo deu tudo errado...

Valeu a pena tentar te esquecer pois foi tentando

te esquecer que eu pude perceber o quanto

eu te amo...

Ps:Não importa quantas pessoas eu possa conhecer

você sempre terá um lugar especial no meu coração...

eddyvasconcelos
Enviado por eddyvasconcelos em 20/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1449559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.