___POR VOCÊ!PORQUE EU TE AMO___

Eu posso te mostrar o caminho

mas não posso caminhar por você.

Eu posso te mostrar a beleza das flores,

mas não posso contempla-las para você...

Eu posso te mostrar o certo e o errado,

mas não posso decidir por você...

Eu posso te mostrar Deus,mas não posso

te impor a ELE.

Eu posso te mostrar o amor, mas

não posso amar por você...

Eu posso te mostrar o perdão mas,

não posso perdoar por você...

Eu posso te mostrar a queda,

mas só você poderá se levantar...

Eu posso te mostrar o mundo

mas não posso ver com seus olhos...

Entenda o porque:

Falamos muito do mundo, mas não revelamos

o nosso mundo,somos gigantes aqui fora,

quando na verdade por dentro somos, pequenos

fracos,e inseguros, não tenha medo de presentear

os olhos do mundo com seu mundo...

não tenha medo de falar de si,sempre dizemos

Que a vida é curta, mas não sabemos usar esse tempo

usamos para trabalho, brigas,comer, beber, mas deixamos

De alimentar nosso Eu interior...

Escondemos nossa solidão, lagrimas,sonhos..

Eu posso te mostrar tudo, só não posso fazer por você

só posso te ouvir, e te amar incondicionalmente.

E isso eu já venho fazendo sem que você perceba...

Tudo é por você, porque EU TE AMO

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 20/02/2009
Código do texto: T1449528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.