Por quê tem que ser assim?
Por quê tem que ser assim?
Por quê tenho que amar com intensidade
Abrir o coração sempre em verdade
Sem ao menos disfarçar?
Por quê tem que ser assim?
Incompreendido coração
Que se entrega ao amor
E não teme
Que a frente possa encontrar uma barreira
Conhecida indiferença
Que te trave e assim despedace
Tendo que se restruturar
Para mais uma vez
Tentar amar.