O MAIOR DOS AMORES

O MAIOR AMOR DO MUNDO

É o maior prazer de ter te em mim

Um amor sensato, puro, rico assim

Quero sentir o teu afago, tua carícia

Provar de ti os beijos, a malícia

Como é arrebatadora esta paixão

Uma mistura de amor e tesão

Inspira o mais íntimo dos meus desejos

Provocando a mais gostosa sensação

Difícil imaginar a vida sem o teu carinho

Pintura laqueada de um único caminho

Paixão desenfreada, alucinante...

Numa alegria de vida constante

Busco na relação o brilho da existência

Mergulho n’ alma a procura da própria essência

Diante da vida, o amor nunca nega

Ser que por inteiro se entrega

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 20/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1449507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.