Sua Beleza Estonteante
Sua beleza estonteante e
Seu olhar extremamente provocador
Atraem a atenção do mais romântico amante
Ao mais sagaz sedutor
Suas belas e definidas curvas
Fazem-nos sonhar acordado
E adentrar na mais bela alucinação
Que é sentir sua presença
Seus olhos azuis cor de anil
Enfeitam ainda mais o seu rosto
Angelical e cheio de magia
Provocando frisson por onde passa