Amor ou emoção
O amor é oriundo da paixão
A paixão vem avassaladora
Trazendo consigo uma nuvem
Que fecha nossa visão
Mas o tempo passa
A nuvem condensa
E então descobrimos
Se é amor
Ou apenas emoção
Se ainda conseguirmos enxergar razões
Para estar com a outra pessoa
Mesmo vendo seus defeitos...
É amor verdadeiro
E não ilusão