O MILAGRE DO AMOR

Ah coração sem lei,em ti sementes foram lançadas

A variedade de teu solo fértil produz enganos

Se te portas como pedra e tens emoções deturpadas

Nem as águas que te regam evitarão os danos

Tal qual o metal mais duro,tua frieza te consome

Insensível vives e sem amor tu morres

Mas se esperas recompensa e da firmeza corres

Leviano ficas,coração,e se esvai o lar,a honra e o nome

Nessa terra de ninguém,como cão sem dono

Por um milagre o ser humano espera:

Que dois corações puros e sinceros não percam o sono

Só o Amor é capaz do impossível e dominar a fera.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 20/02/2009
Código do texto: T1449345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.