Almas que se Merecem

Amor .meu ser sente saudades de teus beijos

Meu coração acelera a mil com seu jeito

És quem resguarda minha felicidade

Entre teu cosmos, estou livre de atroz maldade

Meu planeta no seu corpo se alinha

Fundimos-nos, tudo que tenta impedir é mera linha

Amor assim nunca pensei existir

Agora sei o que faz a Mona Lisa sorrir

Sou instável

Humor maleável

Mas meu Amor por ti é inabalável

Sempre nas horas difíceis é meu carinho afável

Sinto saudades, corre coração se apresse

As batidas apaixonantes se enaltecem

Somos apesar de todos os problemas, almas que se merecem