Sonho de Amor
Será que ainda me chegará
um presente divino?
Sorrido, em qualquer forma
de amor...
Como em meu sonhos
- quando ando sorrino na rua -
Um reflexo de flor,
paradoxo de Lua.
Será que amanhã será
Um dia tão lindo
como em meus sonhos?
- quando sonho dormindo.
E o vilarejo de paz
Pra eu viver, cuidar do amor
Quase que tanto faz!
- se combine com a flor.
Será que a Lua me ouve
Quando conto a ela
Sobre a linda donzela,
meu sonho de amor?
Vida! Serei Vida, então
Completo, discreto
E até amar o verão
Se amar é o certo.
Viva! Bem Vida, divina
Que na ponte em receio
Se vestida de Amor
Eu te espero no meio...
Será que ainda chegará
Meu divino presente
Pr'eu amar como amo
Um amor enlouquente!
Conto de fada
Na minha calçada
Onde busco a amada
Que seja minha luz...
Sonhos de amor
Que seja, como for
Que cheira como flor
E quem vida, me conduz.
"Linda, bem vinda
Que meu céu ainda é teu!"
Vou contar só para a Lua
O que é segredo meu...