COMO GOSTO...

Como gosto…

De passar as mãos pela tua pele,

Os dedos pelos teus cabelos

E adormecer nos teus braços.

Brincar com a língua no teu corpo

Ouvindo o som da tua voz

E ficar ali...

Nos teus braços

Entregue às tuas carícias.

Com os lábios abertos

Esperando que a tua boca

Toque a minha...

Num doce e terno beijo.

Depois…

Dizer baixinho ao teu ouvido

Amo-te…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 20/02/2009
Código do texto: T1449322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.