Letras 0572 - Que te amo

Onde é meu mundo,

o te amo é inexplicável,

absurdo com ou não,

é o amor...

Retiro minha alma,

retiro as coisas estranhas,

nada resta de mim,

somente um corpo vazio.

Deixo o sentimento percorrer,

meu mundo é como rua,

caminho a procura do abraço,

quem sabe, um beijo pronto.

Não tenho limites pra sonhar,

não tenho asas, ainda,

sou a distancia da paixão

até ao mais puro amor.

Quando for saudades me liga,

quando for prazer, vem,

faz amor sem impedimentos,

que te amo, que te amo.

20/02/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/02/2009
Código do texto: T1449313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.