Apenas por ti...

Ao despertar do dia

vejo seus lamentos encondidos,

suas magoas guardadas...

Sua face não enconde o sentes

e em teu sono vejo o segredo

que estas trancando em seu peito.

Os primeiros raios de Sol surgem

atravessa a janela de vosso quarto

e muda vossa face... a ilumina

como se a tristeza fosse transformada em alegria

pela chegada deste novo dia.

Finalmente acordaste.

Meu Deus, ele parece um anjo...

Eu fico me perguntando

será que o mereço tanto assim?

Ele é tudo o que eu queria,

mas eu?

Não sei se o mereço,

mas cuidarei porque mesmo que não seja

eu quero que esteja bem...

Embora num dia qualquer eu descubra

que foi comitido um engano

e descobriste que não era para estar

aqui...

quero que ao menos lembre dos momentos que estevimos

juntos, que fique em seu coração

Logo vai anoitecer...

e chegará a hora de recolhecer

em seu refúgio

para o despertar da aurora

que vai desvanecendo nesta noite.

Amanhã talvez terás que partir

e eu não quero que ver-te partir

mesmo sabendo que nunca foi meu

quero que permaneças ao meu lado

Porque logo o dia se cessará

e mais uma vez verei a sua verdade escondida,

pois não a temo..

porque eu sei quem és

e para mim é mais importante.

Porque eu te amo

como és e sempre foi

sem máscaras,

sem medo,

com o amor que transparece

em teu ser...

pelos defeitos quase inexistente que tenhes,

pelas dadivas que são tuas marcas.

Eu farei de tudo

para que não seja um engano,

um sonho que logo acabará...

Eu irei até inferno por ti,

porque eu te amo loucamente.

Lúgebre
Enviado por Lúgebre em 20/02/2009
Código do texto: T1449308