MINHA QUERIDA................( OU CARTA AO AMOR)

Olhai-me minha querida,

Tenho em meus olhos apenas a fatidiga tristeza,

Tenho em meu peito apenas as dores,

os infortúnios, os desamores,

Enquanto penso nas minhas incertezas....

Minha querida, de-me a sua mão,

Porque com você seguirei nesta vida,

Deixarei para trás os enganos,

Deixarei a amargura dos anos,

Viverei com você, sensações desconhecidas.....

Minha querida, tens meu coração,

O que mais eu poderia te dar,

A fonte do meu amor.....da emoção,

Tudo o que eu quero é te amar.....

Minha querida, esqueça o passado,

Olhe as coisas que temos a frente,

Um dia fui o teu amado,

Agora quero ser alguém diferente,

Quero te amar com meu coração....com minha mente,

Conhecer cada pensamento teu,

Reconquistar cada momento que se perdeu,

E te amar.....me entregar,

E nosso amor continuar........

Amar sem medidas.....apenas amar,

Apenas amar-te, minha querida.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 20/02/2009
Código do texto: T1449260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.