A UMA MULHER..........
Onde quer levar-me anjo divino,
Quero ouvir o som de vozes inspiradas,
O som de melodiosas alvoradas,
Para esquecer o meu desatino....
Quero ouvir o som dos arvoredos,
O som de aguas cristalinas,
Quando caem entre os rochedos.
Quero encontrar-te nesta estrada,
Te dar todo o meu carinho,
Torna-te a mulher amada,
Deixar a solidão no caminho...