DENTRO DE TEUS OLHOS

Dentro de teus olhos,

centro os meus olhos.

Olhos nos olhos:

revelo-me.

Gosto do infinito

que de tuas pupilas brotam.

Olhos castanhos

e intensos como versos,

perco-me tentando

traduzí-los.

Dentro de teus olhos,

guardo-me inteiro.

Como quem se despe,

falo a ti

de minhas verdades e mentiras,

da fraqueza com que luto,

da certeza que tenho

em me apaixonar.

Dentro de teus olhos estou.

E sempre quero

ficar.