PERDOADOS
quando você chegar
há de me encontrar
receptivo
sorrisos e boas-vindas
o que passou passou
são águas correntes
mágoas levadas
lágrimas secas
vida recomeçada
como em um bolero
te quero linda
compartilhando comigo
a minha alegria
de vê-la chegando
sorrindo e brincando
ambos amando
esquecidos
recomeçando...