CARNAVAL & AMOR

Para que irei cair no samba?

Prefiro cair na cama

e ficar esperando teu corpo

encostar no meu

e, juntos,

queimarmos até as cinzas.

Para que me mascarar?

Prefiro é me expor por inteiro

e te ver inteiramente livre

dos panos e dos planos,

descansando a alma

apesar do cansaço da carne.

A carne avaliza a nossa loucura.

Isso, que se chama paixão,

faz com que sejamos

inteiros e intensos,

como uma escola de samba

adentrando a avenida

e simulando o paraíso

aos olhos de todos.

Para que carnaval

se temos esse insano amor?