___SEM VOCÊ___

Eu poderia bancar a poeta e tentar poetar

Em versos e prosas o que é minha vida sem você...

Confesso!tentei mas não consegui, então resolvi,

Escrever o que eu sinto nesse exato momento,

Não são palavras bonitas, mas brotam do ponto

mais sensível do meu sentimento agora:

a saudade que sinto de você...

Sem você minhas horas são dias e meus dias

minha eternidade.O sol pode aparecer lindo

dourado no céu, mas não sinto seu calor, é frio...

O silencio se torna mais calado ainda, nada parece

bom, posso conversar, ate sorrir para outras pessoas,

mas não faz parte dos meus sentidos...

As águas do mar se tornam

calmas como de uma lagoa.

A noite é fria, vazia,muda...

sem você eu sei viver, só não sei sentir...

Você faz parte da minha vida, ou minha

vida faz parte de você, é tanto o meu sentir

que não consigo achar palavras para definir

o que é minha vida sem você...

Desculpe se minhas palavras não te tocarem

como as de um poeta, sou apenas um ser humano

que sente e fala com os dedos no teclado a falta

que você faz aqui do meu lado...

Desculpa ta?Mas precisa te dizer o quanto

você é importante para mim...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1449163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.