AMOR

AMOR

Parabéns amor,

seja feliz ao lado

de quem você ama,

sobretudo junto a mim,

que nunca amou alguém

tanto quanto a ti.

O amor é uno,

caminha, às vezes,

por campos cobertos de flores,

outras, por áridos desertos

e lugares pedregosos.

mas, se franco e honesto,

claro e saboroso,

vivido com intensidade,

é forte, protegido pelos deuses;

guardado dentro do peito

é iridiscente, promove a luz

e o alimento,

para caminhar incólume

até o infinito.