LUA DE AMOR ...
Lua de amor que ilumina a minha noite
Que brilha pra mim, aqui tão distante dele
Leva meus pensamentos pra bem longe
Pra que meus desejos cheguem até ele!
Lua dourada que a todos apaixona e encanta
Venha aqui pra mais perto de mim
Leve o brilho iluminado dos meus olhos
Pra que ele me veja radiante assim!
Lua linda, minha amiga e confidente
Olhe pra mim e me faça um carinho
Fique aqui do meu lado a noite toda
E quando amanhecer, me mostre um caminho!
Um caminho de paz e de luz
Que seja belo e repleto de alegrias
Que me leve pra perto do meu amor
E que faça muito feliz o nosso dia!
Sabe lua, hoje é um dia especial
E mais do que nunca quero com ele estar
Quero que ele veja em meus olhos
Como estou feliz por lhe amar!
E quando a noite novamente chegar
Aqui estarei outra vez a sua espera
Pra te contar como foi o meu encontro
E te mostrar como hoje estou muito mais bela!
Estou mais bela, porque vi meu amor
Estive em seus braços e sua boca eu beijei
Passamos o dia todo juntinhos
E amanhã novamente com ele estarei!
20.02.2009