Poema 0669 - Puro amor louco
Fechei a porta do mundo,
evitei o preto, o cinza,
gritei para o silêncio ir,
arranquei as magoas,
apaguei a boca do beijo falso.
Não procurei culpado pela minguante,
fiz minha lua,
soprei o vento até o dia amanhecer,
por causa do sol
abri a tarde antes do meio-dia.
Sou o louco que ama o amor,
desenha o corpo, escreve o nome,
faz amor depois da esquina,
grita te amo no meio da rua,
beija com a promessa de voltar.
Usei o vermelho quando pintei a paixão,
ela chegou, era manhã,
limpei os pinceis na palma da mão,
lavei seu corpo depois de amar,
então amei, de novo amei.
A hora passa sem parar,
a paixão não, fica,
guardei pedaços de muitas delas,
o amor... este é seu,
purifiquei na chuva de gozo e te entreguei.
24/04/2006