O VENTO
Vento que balança a folha
Da laranjeira
Vento que eleva as ondas
Do mar
Vento que apaga o fogo da
Lareira
Vento que seca o pranto
Do teu olhar
Vento que me dá inspiração
Quando me toca faz meu
Corpo esfriar
Vento leva-me depressa
Para os braços do meu bem
Leva-me porque quero amar.