Nosso jardim... Amor!

Busco minha inspiração,

Num certo jardim, de flores...

Passeio por entre os canteiros :

Rosas, hortênsias, lírios e jasmins.

Sinto a beleza das cores,

A leveza das belas e requintadas flores,

Que enfeitam , esse jardim.

Um perfume adocicado no ar...

Beija- flores... flores a beijar,

Lembranças mil a recodar.

Então tu chegas sorrateiramente...

Pega as minhas mãos entre as suas,

Caminhamos lado a lado,

Na mais pura e doce ternura...

Contemplamos as mesmas coisas,

Desejamos os mesmos desejos

Olhamos para aquele jardim florido,

Se emociona e colhe um cravo...

Cravo, vermelho carmim,

Coloca-o em meus negros cabelos,

E olhas embevecido... sua paixão seu desvelo.

Sua paixão exala o perfume que absorve do jardim!

Emociono-me com essa caminhada,

Me dengas, com mimosos raminhos de miosótis azuis.

Prendo-me naquele canteiro... seu cheiro,

Com beijos suaves enterneces meu querer...

Minhas vontades vão de encontro as suas.

Olho ao redor...vejo a leveza das borboletas...

Que aproveitam da liberdade para exibir,

Exuberantes cores e singela beleza.

Procuro poder imitá-las: pois são crizálidas.

Na mutação dessa espécie... transformações acontecem!

É isso que busco em nós, mudanças infindas...

Para na renovação das ações...

Fortalecer, ainda mais nossas emoções.

Buscando um no outro, realizações e prazer,

Na ânsia louca de um só querer.

Percorremos juntos, por esse delicioso jardim do AMOR.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/02/2009
Código do texto: T1448929